Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Немного счастья первого уровня.

Dark_Dancer
Гдето мы расстались - не помню в каких городах, словно это былов похмелье...
Не клюклю этот долбаный контакт. и все еще в нем только из за некоторых людей. Жду сообщения или ответа. Смотрю что нового у моего любимого человечка.
А он гдето пропадает. или не отвечает или не пишет. работает ночью. И всегда звоню ему а он занят на работе :( чорт грустно :(( и всеже приятно слышать хотябы голос. :)
Есть еще парочка людей которые поднимают мне настроение.
1 девушка. которая из великобритании. и живет в лондоне. переехала из россии.
И она кидает мне песни или пишет послушай на моей стронице новый трэк. Она кидает всегда мои любимые песни. старые песни 80 годов и даже раньше. новые песни и много хорошего что я даже не знал кто это исполняет! но песню помню и она мн енравится. Иногда придеш в плохом настроении смотриш а тебя ждет песня в тему.
Мы очень так долго общались музыкой только музыкой. ниговоря не слова больше. я понимал ее настроение она мое. и всегда было в тему всегда. Я знаю наверняка нам никогда не встретится. Никогда не пообщаться в реале. Я могу доверить ей все вполне все про себя. Ведь мы не знакомы. и от этого становится легче. она может так же :)
Не знаю почему про это написал. наверное потому что это делает меня хоть на чуток но счастливее. От осознания того что ктото есть еще в этом мире кто просто так кидает тебе песни, ниговоря при этом нислова.


Музыка самый главный язык, которым можно сказать все. Я с этим согласился когда заканцивал муз школу. Тогда мне очень нравилось сидеть и играть просто для себя. Импровизация сплошная. но всегда можно было почувствовать меня. в этой импровизации. мне нравилось что я сам себе слушатель. сам себе музыкант.....

@музыка: Классика

@настроение: непонятное

URL
Комментарии
2010-04-06 в 16:14 

Вишнёвый Кот
-Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку! - Но ты же девочка! - Вот дерьмо!
так грустно...
да, музыка это последняя отрада, что остаётся нам в минуты печали и горя....

2012-07-12 в 14:07 

[guess who?]
[...side effect...]
Dark_Dancer, твой днев еще не в архиве, значит заходишь еще?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dungeon Keeper

главная