Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Вечность одиночества.

Dark_Dancer
вот уже почти 2 месяца. никтоу меня дома не появляется и не остается. раньше мне было нужно чтобы ктото был рядом. чтобы небылос кучно и грустно. чтобы не быть одному. и было с кем посмотреть фильмы перед сном. тепреь я подумал, что не нужно этого. Мне предстоит похоже еще долгая вечность одиночества, буду привыкать спать один. и смотреть фильмы один. Слишком много место на большой кровати. слишком затемненная комната. наверное буду покупать новое освещение. Всетаки ктото был прав я действительно бываю настолько мрачным... хым. нада сегодня зайти в магазин и купить маме к дню матери какой нибудь хороший подарок. Я думаю ей будет приятно :) хочу достать пластик чтобы слепить из него что нибудь и чтобы потом затвердела фигурка. не знаю просто хочу чем нибудь заняться.
Поймал себя на мысли о том что завтракаю в 6 вечера ато и позже. а до этого не хочу есть. и ем кажется 1 раз в день. Странно. я должен быть сильно голодным но нет. Мне вполне хорошо. Все будет замечатеьно я надеюсь, очень надеюсь на это.
Знаю. эта запись какаято слюнявая как у всех в дневниках. Это же модно написать в дневник все херовое и нудное скучное и упадническое. чтобы просто выплеснуться. в данном случае другое... И не надеюсь что кто нибудь сможет понять. Я не пытался объяснить. просто. Комментарии излишне.

@музыка: Massive Attack - Live With Me

@настроение: Декаданс

URL
Комментарии
2010-04-06 в 16:18 

Вишнёвый Кот
-Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку! - Но ты же девочка! - Вот дерьмо!
к дневникам мы прибегаем в основном тогда когда плохо и неуютно на душе....так что неудивительно что записи именно такие....когда хорошо, то и писать ничего не хочется.. на то он и дневник чтобы писать в нём то что хочется...или можется....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dungeon Keeper

главная